POLITICA DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Salpro, S.A. de C.V., con domicilio en:
Reynosa 15, Col. H. Condesa Mexico D.F. 06100 Mexico
es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su proteccion.

Su informacion personal sera utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relacion con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar habitos de consumo; realizar evaluaciones periodicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraido con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Dirección 
Empresa
Teléfono fijo y/o celular 
Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificacion y Cancelacion de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que
  
para dicho fin nos haya otorgado. 
Para ello, es necesario que envie la solicitud en los terminos que marca la Ley en su Art. 29 a Jose Ignacio Alvarez Sainz, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en:
Reynosa 15, Col. H. Condesa, Del. Cuauhtemoc Mexico D.F. 06100 Mexico,
o bien, se comunique al telefono 5552766380
o vía correo electronico a registro@espaciosalpro.com,
el cual solicitamos confirme via telefonica para garantizar su correcta recepcion. 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la direccion electronica: registro@espaciosalpro.com

Importante: Cualquier modificacion a este Aviso de Privacidad podra consultarlo en:
http://www.espaciosalpro.com
http://www.revistasalpro.com
http://www.exposalpro.com



CANCELAR SUSCRIPCION VIA INTERNET